Заря над морем

Простиралась рассветная тишина,
Даже ветер утих в ожиданье солнца.
Лишь ласкала прибрежный песок волна,
Всё надеясь, что нежность его проснётся.

А в глубинах небес нарождался день,
Как в глубинах морская волна родится.
Растворяется, тает ночная тень,
Ведь она восходящего дня боится.

А заря по-над морем встаёт, смеясь,
И целует волну, и с песком играет.
И земли с небесами являя связь,
Искрой света в моментах Любви сверкает!

                2022-09-11


Рецензии