Мышиные лимерики

Мышка хитрая как-то в кладовке,
Норку выгрызла в сырной головке.
Мышка думала — рай,
Не тужи, поживай,
Но в ловушку попалась в кладовке.

Мышка Пипа гуляла по крыше,
Захотела забраться повыше,
И мечтала - а вот бы
Мне на те небоскребы,
Но упала, задумавшись, с крыши.

Жили мышки под домом в подвале,
Даже днём они в дом прибегали.
Ленивая кошка
Спала на окошке.
Жили весело мышки в подвале.

Аппликация Саши Деулина


Рецензии