Встречалось время...

Встречалось время, где блистали дни
Лучистой, беззаботной теплотою,
И вечера были светлы собою,
Где ночи дивны, сказочно-белы -
Встречалось лето с временем гнедым...

Обрадовалось встрече от души,
Воспламенело сердцем так влюблённо!..
И растворившись в осени покорно,
Пронзило чувства аж до глубины!...

И холод и безмозглые ветры,
Ничто влюблённых в жизни не пугало...
Со страстью жить в любви - воспламеняло,
Продолжив время, продвигало жизнь...


Рецензии