Мой провинциальный город

Мой провинциальный город –
Мой стимул ждать и говорить.
Слова что все потом оспорят,
Они должны вас поразить.
В момент, когда кричу от боли
И солнце село в горизонт.
Девчонку вновь что накололи
И боль что снова возрастёт.
Я начинаю лить построчно
Свой мир фантазий и невзгод.
Что удивит когда-то точно
И меня пред кем-то вознесёт.

10.07.2022


Рецензии