Крик

Когда наши сдают города,
генералы теряют звания,
а при Сталине расстреляли бы
без суда!

Пока сволочь жирует в тылу,
чёрный пёс из окопов агрится!
Жизнь младенца - славянского агнца
на кону!

Моя грудь голосами полна,
выпускаю их в небо к Всевышнему.
Долететь бы им до Москвы-Кремля,
чтоб услышали!

Горе всех матерей и жён
спрессовать в этот крик бы мне,
чтобы сыпалось небо всхлипами,
и дождём имён

тех, кто ради победы готов
свою молодость тратить под пулями.
Они гибнут совсем ещё юными,
не сдают городов.

***
В крик сливаются тысячи тысяч
голосов в глубине нутра,
чтобы каждое имя высечь
на другой стороне ребра!


Рецензии