***

Держались за руки, гуляя под дождем,
Шагали вместе, стук сердец был в унисон,
Смотрели друг на друга утопая,
Людей вокруг даже не замечая.

Мы под дождём кружились, танцевали,
Прохожие нас только осуждали,
А мы всё без оглядки продолжали
Смеяться, бегать, целоваться пред глазами.

И пусть нас дураками называют,
Пусть смотрят, обсуждая за глаза,
Зато счастливей нас вы не встречали,
Да и не встретите людей вы никогда.

Такая парочка одна на миллион
С звенящим смехом и любовью окрыленны,
Безумия искуссного полны
И влюбленны, так сильно влюбленны!

Мы будем дальше бегать продолжать,
В дожди уметь по лужам танцевать,
Любить, ловить моменты утопая,
Людей вокруг даже не замечая.

2.06.22


Рецензии