Провожая Лето

Не спится что-то...
Провожаю Лето!
Сижу на кухне...
Кофе с коньяком !
В руках листок
И я теплом согрета
Мечтаю стать чудесным мотыльком !
Чтоб улететь за летом
Не печалясь
Что жизни так немного впереди.
И я лечу вперёд, не сомневаясь
Что Лето не осталось позади...
Мечты, мечтами...
Но уходит Лето !
И грусть добавят Осень и дожди
Осталось так немного до рассвета !
Ну подожди  чуть-чуть!
Не уходи !!!

31 августа  2022г.


Рецензии