А знаешь

А знаешь, жизнь она одна
Не упирайся в принцип
Сегодня глядя из окна
На этот мир немыслимый.

А знаешь, ты прими как есть
Не осуждай прохожих
Не забывай про свою честь
Да и про совесть тоже.

А знаешь, просто будь собой
Иди по зову сердца
И светит солнце над тобой
И настиж счастья дверце.

А знаешь, не придумывай себе
Мечты, что нету в сердце
Блуждая в подсознании на дне
Найдётся счастью место.

А знаешь, жизнь она одна
У всех исход один
Так выпей же её до дна
Со лба стирая пыль....


Рецензии