Что-то я себе по-напридумала

Что-то я себе по-напридумала:
То, что было прошлое у нас.
Вроде мы, а рядом осень хмурая,
Нас с тобой сегодня дождалась!..

Вроде, так тепло ладони сложены,
Вроде, ни за что и никогда
Не войдёт слезой неосторожною
Наша предстоящая весна.

Вроде мы,..и прошлое оранжевым
Хохоча бежит за нами вслед!..
Ты привычно поправляешь пальчиком
Чёлку мне, как много-много лет.

Что-то я себе по-напридумала:
Что бывает счастье "напрокат",
Что в корзине ночи наши лунные,
А на стенах фото, радость, взгляд!..

Что-то я себе,..но как же хочется
Окунуться в нежно-голубой...
Без причины вечером поссориться,
А потом укутаться в любовь!..

Что-то я себе по-напридумала...

11.09.22


Рецензии
Это будет с тобою теперь навсегда,
только тихой и нежной волною...

У Вас оголённая душа! С теплотой, Алексей.

Алексей Купавцев   02.01.2023 11:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо большое! С Новым годом, тишины, тепла, здоровья!

Коломиец Еленушка   03.01.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.