Август... лето на исходе

Август. Лето на исходе
Ярким зноем догорает.
Росы травы на восходе
Жемчугами укрывают.
Скоро-  поздние рассветы,
Скоро – танец желтых листьев.
Вот и кончилось уж  лето.
Да дожди в окне повисли
Тонкой дымкой. Скоро осень.
Скоро  все замрет   в печали,
Но сегодня  в гости просим
Вечер теплый и прощальный.
Август. Пчел в саду гуденье,
Звон церковный, громогласный.
Август. Вечер, воскресенье.
Ну с ореховым нас спасом!


Рецензии