Друг из Гвинеи

                Про нашу девочку Гинепигу

Можно представиться или нельзя!
Или вам хочется видеть слона!
Или вам хочется видеть пантеру!
Я только щепочка в виде Венеры…
Деточка-душечка в клетке сижу,
Кушаю сено и вечно молчу.

Вам развлечение и чувство – гигантов
Над маленькой девочкой, крошечкой, танком!!
Над поросёночком милым в шерсти,
Для деток забава – им легче расти.

Расходов не много, не много вниманья,
Немного годочков и до свиданья!
Свинка Гвинейская, вечный испуг!!
Семейный, преданный друг.


Рецензии