К твоей душе вдруг прикоснулась

К твоей душе вдруг прикоснулась -
Узнала все свои мечты,
Так страстно отражение сверкнуло,
Я поняла, чего желаешь ты.

От истинной любви рождались строчки,
Легко играла музыка в душе,
Мы на одной волне летали ночью,
От чувств не скрыться нам уже.

А испытания посыпались как дождь,
Темно и хмуро было временами,
И стрелы недругов летали,
Но Бог спасал, закрыв руками.

И преданней я не встречала никого,
Ты не попался в сети тех красавиц,
Что пылкими речами и тайными путями,
Хотели в плен поймать тебя.

Попытки их закончились провалом,
И хитрость не смогла победу одержать,
Их клевета рассыпалась о правду,
Позволив нам с судьбою танцевать.

Ведь истинно влюбленные,
Взаимно преданны всегда,
И не страшны разлуки сотворенные -
Друг в друге вместе навсегда.

Милана Лебедь
11.09.22


Рецензии