Расставание

Я глазами ищу, её след в темноте
И хотел бы сказать, как нужна она мне,
Но любви больше нет - не вернётся назад
В окнах стынет рассвет, догорает закат
Отпустить и забыть, поджигая мосты
Сердца раны укрыть, да поставить кресты
Что осталось вокруг, снегом всё занесет
Не печалься мой друг, время лечит - пройдёт.


Рецензии