Ноктюрн

Мироточит бокал, то шампанского слёзы…
Полыхает закат за открытым окном…
В этот час, в этот миг воплощаются грёзы,
Так не будем мой друг вспоминать о былом!.

Наша близость сейчас безгранично бесценна!..
И тепло Ваших рук, и огонь Ваших глаз
Мне без слов говорят, говорят откровенно,
Не посмеет судьба разлучить снова нас!

Солнца луч уходя, поиграл облаками,
Их, окрасив, шутя в нежно - розовый цвет,
Словно кистью Творец лишь штрихами, мазками
На безмолвный вопрос дал нам в красках ответ.

Этот дивный закат будет нашим рассветом,
А в природе пусть ночь приближается вновь...
Нас луна повенчает серебряным светом
Значит, в мире всегда побеждает Любовь!

Опустевших бокалов сплетаются тени…
Восходящее солнце пускается в путь
В новый день, где нет места обманам, измене
И где вместе сумеем наше счастье вернуть!

11.09.22


Рецензии