Солнце в барабане...

                А  счастье  может  быть  с  бантами,
                Большими, белыми  из  грёз,
                И  в  унисон  под  облаками,
                В  увещевании  берёз...
                Глаза, улыбки,  ветер  маме,
                Во  все  её  колокола,
                В  подол  с  чужими  голосами,
                Сердечным  стуком  в  зеркала...
                Начало  года... праздник  в  школе,
                Цветы  от  маленькой  души,
                И  птичьи  трепетные  роли,
                Вшивают  в  текст  карандаши...
                Вкушая  свет  вселенских  знаний,
                И  ощущая  книжный  вес,
                Играет  солнце  в  барабане,
                За  флагом  с  гимном  полонез...

                10  сентября  2022  года.


Рецензии
Здравствуйте! Очень, очень КРУТО! ! Вам спасибо за то что нашли время и посетили мою страничку!

Галина Калюжная   29.09.2022 11:40     Заявить о нарушении
Всегда рад с вами поделиться солнцем...Удачи!

Сиреневый Туман 59   29.09.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.