Отчего так тревожны осенние дни

Отчего так тревожны осенние дни
Отчего так тревожна осень?
Догорают лесов золотые огни
И рубины рябин на погосте.
Загостилась ли я,загостился ли ты
На планете,похожей на шарик?
Напилась ли душа той земной красоты,
Что внутри вечным мощным пожаром?
От любви до любви иногда только шаг,
Иногда-лишь обрыв и пропасть.
Не хочу в эту осень осинкой дрожать!
Оппонентами гордость и робость.


Рецензии