Осень милая кокетка

ПРЕКРАСНАЯ ОСЕННЯЯ ПОРА.
УЖЕ НЕ ЖАРКО.
И НЕ ТАК УНЫЛО.
ВЕСЁЛЫХ ЛИСТЬЕВ ХОРОВОД.
И КРАСОК ЯРКОСТЬ..
И ВОСТОРГ ЛЕСОВ.
И ЛИСТ ШУРШИТ.
НАПОМИНАЯ НЕЖНОСТЬ.
И ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В КРАСКАХ.
И В ЛЮБВИ...
В ВЕСЕЛЬЕ И В ЛУЧАХ ПОКОЯ.
ИГРАЕТ НЕЖНО СОЛНЦЕ.
С ЛУЧАМИ ИЗ ЛЮБВИ.
ОНИ СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕЖНЫ.
И ГОРЯЧИ...
АХ, ОСЕНЬ, ТЫ ПОРА
ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЯ...
ПРИЯТНА МНЕ ТВОЯ КРАСА.
И НЕЖНОСТЬ НЕБА...
И ВСЕ КРАСКИ ТРАВ. ЦВЕТОВ.
АХ, КАК ЖЕ РАДУЕТ ГЛАЗА
ТВОЯ ВОЛШЕБНАЯ КРАСА.
И ТИШИНА... ПОКОЙ.
И СЧАСТЬЕ МИРОЗДАНЬЯ.
ВОЛШЕБНАЯ ПОРА...
ПОСЛЕДНИЕ ЛУЧИ...
РАЗГОРЯЧЕННОГО СВЕТИЛЫ.
СВЕРКАЮТ... ДАРЯТ НАМ ЛЮБОВЬ.
И ВЕТЕР НЕЖНЫЙ И ИГРИВЫЙ.
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ ЖЁСТКИЙ И СУРОВЫЙ..
НАС НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАЕТ.
И ТИХО ОБНИМАЕТ.
ДАРЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ И РАДОСТЬ.
И ВОСХИЩАЯ И ЛЮБЯ.
НАМ ШЕПЧЕТ НЕЖНЫЕ СЛОВА.
ПРИРОДА ОСЕНЬ СОБЛАЗНЯЕТ.
ЛЮБОВЬЮ СВЕТ ВЕСЬ ОЗАРЯЕТ.
В ЛЮБВИ КУПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ.
ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ НЕЖНО МЛЕЯ.
И МИР ПРЕКРАСНЫЙ И
ВОЛШЕБНЫЙ...
НАМ ДАРИТ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ.
А ОСЕНЬ МИЛАЯ КОКЕТКА.
ПРИШЛА ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ВЕСЬ МИР...
ОНА ИДЁТ ПО ЖИЗНИ МИЛО.
ШУРША НАРЯДОМ РАЗНОЦВЕТЬЯ.
ЦЕЛУЯ НЕЖНО ВСЕХ ВОКРУГ.
РАСПРОСТРАНЯЯ В МИР ЛЮБОВЬ.
ЛЮБИТЕ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ.
ВЕСЬ МИР...
ВСЮ ЗЕМЛЮ...
МАТЬ РОДНУЮ..
ЛЮБИТЕ ВСЕХ..
ВСЕГДА. ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬЮ МИР ПРЕОБРАЖАЯ.
ЛЮБОВЬЮ СВЕТ ВЕСЬ ВОСХИЩАЯ.
ДАРЯ ЛЮБОВЬ ЗЕМНОМУ ШАРУ.
ВСЕМ ЛЮДЯМ МАТУШКИ ЗЕМЛИ.
ЛЮБЯ СЕБЯ. ВЕСЬ МИР.ПЛАНЕТУ.
ЛЮБОВЬ, ВПУСКАЯ В ЖИЗНЬ СВОЮ.
ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ ОБНИМАЯ.
СЕБЯ. МЕНЯ. И ВСЕХ ВОКРУГ.
ЛЮБОВЬ ДАРЯ И ПРИНИМАЯ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЯ.
СЕБЯ ЛЮБЯ.


Рецензии