Мы - не Левши, но нам и не до скуки...

Рецензия на «Я не Левша» (Вячеслав Ведров 2)

Мы - не Левши, но нам и не до скуки:
Полно забот и неотложных дел.
Причём, всегда работы на две руки:
Успеть на завтра сделать бы задел.

А кроме дел, поразмышлять о жизни
Своим умом - оно всегда верней!
Добьёмся своего, пусть зубы стисни,
Но зря не потеряй любой из дней!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.02.2022 09:22   

Терять негоже годы и минуты,
Не поспешая рвёмся в небеса,
Мечты из детства лишние кому-то,
Зато в простом мы с ними видим чудеса.

Здоровья супруге, а меня жена крепко держит, не упаду.

С улыбкой, Слава.

Вячеслав Ведров 2   19.02.2022 15:23


Рецензии