Бежит вода по камушкам остывшим

Бежит вода по камушкам остывшим,          
Лобзая уходящих зорь закат.               
И ничего не остаётся лишним,               
В вечерней красоте померкших злат ...               

И воздух пахнет летом уходящим,               
Журчанье убегающей воды.               
И кажется всё это настоящим,               
А в завтра убегут его следы ...               

Но, а сейчас вода играет с небом,
Купает в нём пылающий закат.
Под перекаты волн играет светом,
Крадёт у них чудесных зорь мускат ...

Как то вино _ налитое в бокале,
Ласкает взор и за душой пьянит.
Краса мечты с которой мы прощались,
То лета уходящий колорит ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2022/u.


Рецензии