Развлечения разные у молодых и стариков

Молодым всегда забота.
Развлекаться им охота.
И поднять адреналин,
Чтоб он их расшевелил.

Ну, а старость как придёт,
Нет уже таких забот.
Развлечения другие
Появились уж такие:

Мне бы без болезней жить.
Да и рыбку половить.
И быть может иногда
За грибами в лес сходить.
 


Рецензии