Хорошо, когда легко былое...

Рецензия на «1. Терскол-82 самодеятельность» (Александр Рустанович)

Хорошо, когда легко былое
Уложить в заветные стихи:
Вспомнить всё потом приятней вдвое,
о прошедших наших днях лихих.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   15.02.2022 11:53 

Спасибо, Виктор, что заметили
и добрым экспромтом ответили.

С уважением,

Александр Рустанович   15.02.2022 13:17


Рецензии