Ради выстоявшей любви

     В.Д.Алейникову

Ради выстоявшей любви
Наступает иное время.
Ты с собой грехов не бери.
Оставляя земное семя,

Можно выстоять в череде
Вёрст холодных и дней пропащих.
Помолившись, ступай к воде
И учись у душ настоящих!

11 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии