Не замечая...

Уже без шансов.
Наслажденью -"вилы"!
В которых не искали мы подвоха.
Откашлялась на чувства суматоха.
Акупунктурные там не помогут иглы.

Мне надоело завтра и сейчас!
В воротах между спектрами сознанья
Я фуэте кручу до содроганья,
Последний свой не замечая час.

В соцветье звёзд моя звезда упала.
Куда-то уносить пытаясь смысл,
Который, как всегда, стремился ввысь,
Но, жаль, судьба мечту не загадала.

Там сумрак ощущений спит в углу,
Случайно глупостью всё одевая в фарс.
Нет, не меняю я свой профиль и анфас,
В бутылку с пробкой запихнув табу,

С которой я не разливаю страх
Ни по бокалам, ни по ощущеньям...
Я очень часто увлечен мгновеньем,
Которое растает на руках.

И вот теперь в ладони стиснув дрожь,
Реванш беру за бесполезные года.
Неизлечимо поседели зеркала,
В которых я так на себя похож.


Рецензии