В движениях души неуловимых...

В движениях души неуловимых
Простое и спокойное смиренье
Смениться может вновь гордыней,
Безумной, отнимающей спасенье.

Порабощение гордыней - это язва,
Большая, охватившая всю душу.
Смирять ее - благое дело наше,
Быть Божиим законам всем послушным.


Рецензии