Зря снишься, что меня ты не забыла

Жена пришла. Но к ней привязанности нет уж много лет...
Мне карты говорят, что ты другой уж скоро соблазнишься.
Перед ней долгов и неуплаты нет...
В глазах своих растёшь. Что б к ней под землю провалился.

Дух близкого в приливе радости уже 15 лет...
Меня оставь же призрак умершей половинки.
При жизни не трясёт, я как и прежде смел. Покинуть мир мне или нет...
Осенью ко мне пришли присматривать за мной твои снежинки.

В другой реальности меня ты посетила...
В благословении от внешних сил небес.
Зря снишься, что меня ты не забыла...
Зачем мне снишься в грёзах. Хватит мне чудес.

Видеть умершую к величайшему благу...
Для меня же нет печальней друга.
Странница во сне, знамение. Со страху, на бумагу...
Редко соединялись с ней в опасности недуга.

Благо видеть жену  дрожащую в объятьях...
Вы спали с ней, обласканы в любви.
Всё устроится удачно. Призрачная в платьях...
Раздражающий восторг души, от пламенной крови.


Рецензии