Родные вместе

Подала Ярослава руку отцу.
Поднесла ладонь к его лицу.
Тихо спит отец, дыхание чутко.
Девушка встревожена не на шутку.
Стакан подаёт к устам старого отца.
Коснулись пшеничные локоны до лица.
Приятный аромат поддернул его веки,
И смущенно у Ярославы заалели щеки.
Улыбается девушка отцу, он ей в ответ
Хорошо когда родных людей дух сводит
 


Рецензии