В Небе жизни, оставив лишь след

В Небе жизни оставив лишь след,
Что исчезнет под Солнцем,
Туманом скользя с земляничной поляны.
Мы всегда от судьбы то хотим,
Что с чужого плеча нам  досталось бы.

Недовольны. И ждем…
Непонятно, с чего?
Летом – холода вьюг. Что б повеяли стужей.
А зимой…
Догадаться легко – жара ждем,  конечно же.
Зноя летнего.

И скользим с горы…
Не встав на крыло.
За лавиной обид – Путь себе проспорили.
Что б в конце дороги, не понять:
Мы кто?
То ль подранки потерь?
То ли слетки самими упущенного?


Рецензии