Мы станем кострами

Ты зажег огонь моего сердца,
Разведя костёр из наших чувств,
Это будет наша с тобой эра,
Это будет наша с тобой осень!

Между нами нет чувства меры,
Наша связь словно искусство,
Это будет наша с тобой эра,
Это будет наша с тобой осень!


Я стану твоим костром среди мороза
И лучшим спасением для тебя, словно
Цветущая в самый сезон авитаминоза,
Желтая, точно пламя огня, мимоза!

Мы станем кострами среди прохлады,
Под танец осеннего листопада,
Мы будем гореть несмотря на снегопады,
Под самые душевные баллады!


Ты согреешь меня лучше всякого латте!
И не важно какой месяц, год или дата.
Это будет наша с тобой эра,
Это будет наша с тобой осень!

Твою поддержку через смайлик в чате,
Я чувствую также, как когда ты рядом!
Это будет наша с тобой эра,
Это будет наша с тобой осень!


Рецензии