Опять эти странные сны...

 Опять эти странные сны ...
 Глажу кошку - она ... змея.
 Отрываю руку ... Увы ...
 Укусить успевает меня.

 А кошачье семейство вмиг
 Превращается в змей клубок.
 И плевать всем на мой крик.
 Им понятен лишь их мирок.

 Все рептилии группы одной-
 Свои беды всего превыше.
 Нет им дела до боли чужой.
 Ведь себя они только слышат...

                09.09.2022.


Рецензии