У пацана в глазах вечерний блюз...

У пацана в глазах вечерний блюз,
Немного грусти и насмешливость во взгляде...
Его фигура — искушенье ада,
Пьянящее и терпкое на вкус.

В нём всё — изысканный искус,
Задумчивый, глубокий до предела.
По всем приметам, видно, королева,
Ну а по виду – вылитый Иисус!

Мне с ним не хочется молчать –
Тут неуместны разговоры.
Я знаю, как коварны эти Боги,
Но не могу восторг я удержать!

Обуревает похоть страстью дикой,
И, соки изливая до краёв,
Мы в мир плывём уже другой,
Я, как Орфей, плетусь за Эвридикой!

По золотой эпохе садомитов
Нам на костре бы страсти умереть,
Но заперта нам, к счастью, эта дверь
Рукой бесчестных и лукавых иезуитов.

Так к этой попке тянет... чтоб так жить!
Нет-нет, не глупости — их не приемлю...
В очке мужском такое счастье дремлет,
Что ни с какою бабой не сравнить!


Рецензии