Карточная игра

Сейчас Евросоюзу
Потребуются карты ,
И все их разыграют
На поле без проблем .

Зеленые и красные ,
И звездно- полосатые ,
И черно-бело-красные ,
И голубые с звездами ,
С лазуревыми в острове ,
И просто белым флагом ,
Да с голубым крестом .

Сэр , ваша карта бита ,
А нам карт-бланш не нужен .
Зовите свою свиту
С салфетками на ужин !

     11 09 2022
 


Рецензии