Благоподлость

Когда к задуманному благу
Путь выложен из лжи.
На нём, оставив всю отвагу,
Разрушишь все мечты.

*Благоподлость («подлость во спасение») — подлость, принимаемая или выдаваемая
за нечто полезное и благотворное.


Рецензии