Как всегда один фонарь

Как всегда один фонарь
На районе светит лишь ,
В темноте иду домой ,
Как в уснувшем доме мышь

Окна сочно так горят ,
Как планеты в вечной тьме ,
Только нет от них тепла ,
Не помогут они мне

Жухлый запах от кустов ,
Сквозь которые иду ,
Капюшон на голове ,
Весь от холода дрожу


Рецензии