Янки. Кратко

Янки совсем не Раса,
К Власти они все рвутся.
Есть у них NATO и NASA,
Там Кадры Войны куются.

Чтоб не свалиться с Трона,
Не выйти быстро в Тираж.
Целые Страны хоронят,
Их грабят, входя в Кураж.

Вьетнам Напалмом сжигали,
Героином торгуют и Маком.
Весь Мир собой запугали,
Европу поставили «раком».

Янки - Исчадия Ада,
Воры, подонки, лгуны.
Их в Преисподнюю надо,
Отправить за розжиг Войны...


Рецензии