Пожелание

Рюкзак повесила на плечи
И с радостью отправилась в поход.
Ведь это очень интересно
Не знать, что дальше тебя ждёт!

Идёшь вперёд, гонимый ветром,
Оставив в прошлом
Бремя всех забот.
Шаги измерить можно метром,
А можно множеством красот!

Высказываю смело
Пожелание Вселенной,
Пускай узнает чаянья мои.
Я не хочу быть больше пленной.
Прошу свободу подари!


Рецензии