Твоя любовь

Что между нами
Если не любовь,
Если я не рядом
То, кто сейчас с тобой

Ты вспомнишь про меня
Но, не будет ли поздно?
Что, если не твоя ?
Тогда кто мы друг другу

Если воздуха мало
Значит, тобой не дышу
И на память фото
Я не сохраню

И наступит ночь
Небо все в звездах,
Но ты не придешь
Тогда кому все это нужно.


Рецензии