Сказка об одной принцессе

\короткая сказка о любви\

Невеста нового короля бросает вызов сказав ему, что замуж за него не пойдет она.

Король посчитал это оскорблением.

-Как ты посмела отказать мне. Я ведь не старик. Ведь я молод и красив, так в чем же дело? Отказ твой вызовет войну. Я покорю страну твою. Но замуж все равно тебя возьму.

-Ну что же король, рискни своею жизнью.
-Не понял я тебя. Чем мне рискнуть?Ты ведь будешь в моей власти.
-Убью тебя кинжалом этой ночью я, а потом пусть казнят меня. Я отомщу и за себя и за страну мою.

-Вот это женщина! король в восхищении воскликнул. Да любви у такой ответной добиться, это подвиг не простой.

Ну что же я сменю гнев на милость. Ты свободна.

-Как вы отпускаете меня без всяких условий?
-Да это так. Я одно понял. Нет нет я не испугался. И готов убитым быть тобой. Но я уже и так убит. Твоим признанием.Твоею ненавистью ко мне.

Я хотел любви ответной. Прости я глупо поступил. Мне нужно было не силой грубой, а нежностью любовь и сердце завоевать твоё.
-Я ухожу раз я свободна.
-Уходи и поскорей! Не в силах я буду больше сдерживать себя. Уйди .Оставь меня с мечтами моими. С иллюзией мой. Я ведь влюблен в тебя давно.
Как жаль, что я в любви признаться раньше не посмел. А свадьба эта была не только исходя из государственных интересов.
-Так вот в чём дело. В вашей робости король.Ну что же не скрою слова ваши мой ласкают слух. И я вам шанс даю все исправить.
-Просите что хотите, я вами покорен и выполнить готов любое желание ваше.
-Да свадьба наша состоится. Сегодня же. И все от вас самих о мой король зависит.
-Эй слуги цветы сюда несите . Все клубы что вокруг дворца опустошите. К ногам любимой я их положу. О боже как я вас люблю.
-Нет стойте, цветов не надо. Зачем лишать их жизни. Они ведь хороши когда цветут. Сорвёте их и они завянут.
-Так что же хочешь ты? Чем доказать мою любовь к тебе.
-Доказывать не надо, я вижу любовь в глазах твоих о мой король.

Закончилась история короткая вот эта. Влюбленные сердца свои соединили и не расставались больше всю жизнь свою.

Так просто бывает свое счастье найти. Но главное пронести любовь через всю жизнь. Быть преданным друг, другу в любви взаимной.

Так берегите счастье, что вам самой судьбой дано. И клятву верности данную перед алтарём, через всю жизнь вы пронесите.

11.08.2022.


Рецензии