Я открою окно и выйду в него

Я открою окно и выйду в него со стороны помещения…
Буду надеятся что не успеют спасти пока я лечу вниз…
И мой ангел хранитель меня не подхватит
И случайно ногой не зацеплюсь за карниз
Я  открою окно досчитав до пяти
И вниз улечу дыхание спрятав
Надеясь что ангел хранитель меня не подхватит


Рецензии