Вырван мысли поток из слова

По бумаге - карандашом
Слово бегает нагишом
За границы того листа
Хочет вырваться неспроста

Грифель крошится
Графитный след
Буквы... рожицы
А смысла нет

Да - прикрытие
Вскрыт секрет
Пред событием
Я раздет...

В ядрах атомов средь орбит
С автоматами чётче бит
Кроешь матами - не болит
Перематывай тех кто ссыт

Переламывай не молясь
Перемалывай хтонь и грязь
Перед малыми словно князь
Флаги - алым марает мразь

Аз есмь слово !
Предтеча слов
Тайных мыслей
Сорву покров

Кровью выстлан
Взамен ковров
Путь всех чистых
Вчера-воров

Путч чекистов - расстрел и ров
Призрак истых других миров
Признак истин что нездоровы
- вырван мысли поток из слова

Рваным планом утешусь снова
Равным - плата за то готова
Ровным рядом домов засовы
Каждый верит что он особый

Каждый верит что он не каждый
Что окажется так... однажды
Что покинет он плен бумажный
Вместо жадности движим жаждой   

Он вознёсся - а ты неправ
Как же выживешь средь Ворав ?
Пара тварей кричат Ура !
Пар от гари... валить пора

Как иначе переварить
Однозначности тех событий ?
Не сорвавшись в категоричность
Не оставшись скотом двуличным


Не расстанусь я лишь с котом
Он простит он поймёт
Потом...



.


Рецензии