Как бы реквием

Светит солнце нам одно
А пути различны
Видно, больше не дано
Тем, кто мыслит лично.

И никто не виноват
Просто так "сложилось"
Годы в прошлое летят
И ведут к могиле.

Просто, ясно и легко
Так у всех. Не так ли?
Жизнь порхает мотыльком
Пока не иссякла.

И не надо горевать,
Сожалеть и прочее
Перемелют жернова
Радость, грусть и прошлое.

То, что есть, то и дано
Будь здоров, по крайности,
А нащупается дно,
Принимай фатальность.


11 сентября 2022 г.


Рецензии