11. 09. 2022 вечер

Они не могут остановиться, чувство вседозволенности и безнаказанности побуждают их тратить на меня все свое время, платить следящим за мной...
Они решили избавиться от меня жутким образом, какими-то подставами и интригами, что-то спровоцировать.

Сейчас, после того как всю ночь палили, уморили, не дают отдохнуть, прилечь днем, палят...

И так, в разных местах уже пару лет... В последнем месте с конца июля...
Выгоняют на улицу, чтобы фабриковать доказательства, и, уморять, загонять, и возможно, ставить ставки на реакции на созданные ситуации...


Рецензии