Мужу

Ты появился в моей жизни неожиданно,
Ты научил меня любить,
За каждый день, такой обыденной,
Могу тебя благодарить.
Ведь я смотрю в твои глаза,
Они источник вдохновения,
Они зовут меня туда,
Где жизнь исполнена значения.
Ты подарил мне мир огромный,
Где нет обиды, суеты,
Открыл, какой же он бездонный,
Тот мыр в котором любишь ты.
И для меня это бесценно,
Твои слова любви ко мне,
Твои поступки без сомненья,
Утонут в сладостном вине.


Рецензии