Святою любовью и грей и гори

               
 Плывущие вдаль облака,               
 припрятали солнечный луч.               
 Очистится грех свысока,               
 Господь своей силой могуч.               
               
 За рамой оконною, ветер галдит.               
 А в Храме, мольба, покой, тишина.               
 Ты сможешь в себе, благодать ощутить.               
 Молитвой своей, ты, с небес спасена.               
               
 Идёт песнопение, ударами в колокол бьет.               
 Услышь меня Боже, я вся в покаянии горю пред Тобою.               
 Твой дух поднебесный меня ко Христу унесёт.               
 Главой приклоненной, с усердной мольбою.               
               
 Лампада мерцает и ладан дыханье мастит.               
 Взирают на тебя, все лики с иконостасов.               
 И сжалось сердце глубоко, упорно молчит.               
 Господь исцелением душу помазал.               
               
 Стряхни с себя путы, прощенье прими.               
 Твой Ангел Хранитель, на крыльях в пути.               
 Все скорби исправь, и свет свой яви.               
 Святою любовью и грей и гори.               
               
                11 09 22 Галина.            


Рецензии