Давай учи

парагваец из ЦСКА Хесус Медина назвал русский язык сложным и отказался его изучать

Так я спецаль для парагвай
Тут просто деццкий сад
Давай учи давай давай
И всё пойдёт на лад

Понятно пушкинский язык
Дебил и сочинил
И парагваевский кадык
Ему он изменил

Понятно выговорить он
что Пушкин накропал
А только лбом убить колонн
И с корабля на бал


Рецензии