Мы будем жить

Мы будем жить, мы не умрем,
Мы силы перегруппируем.
Мы - Русь, крещенная огнем
И крепким Божьим поцелуем.

Нам все давалось нелегко,
Но надрывая сухожилья
Мы по заветам стариков
Пахали, воевали, жили.

Так кто ж решил, что мы сейчас
С чего-то вдруг сломаться можем
И в этот иступленный час
Мы вдруг окажемся ничтожны?

Нет, не надейтесь, с нами Бог
И в тенях предков наши силы
И каждый совершит что смог
А вы вновь будете бессильны.


Рецензии