Осень.. дождь и воскресение

ОСЕНЬ  ДОЖДЬ ..И  ВОСКРЕСЕНИЕ 
НЕБО  В СЕРОМ  , СТУК  ДОЖДЯ 
РАСТОПИТЬ КАМИН  С УТРА 
ВОСКРЕСЕНИЕ , ЧАЙ  ГОРЯЧИЙ 
МЯТОЙ ПАХНЕТ И ЛИМОНОМ ..
И ТЕПЛО ТАК ОТ ОГНЯ 
РАСТОПИТЬ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ 
ОСЕНЬ СЛАВНАЯ ПОРА 
ТАК ЗАМЕТОЧКИ  ВНЕСЛА 
В СВОЙ ПОТОК  ВЕДЬ ВХОЖА Я:
В СОНАСТРОЙКЕ С НЕБЕСАМИ
УСТРЕМЛЯЯ  ВЗОР  ТУДА .. 
ГДЕ ПРИСУТСТВИЕ ТОЙ СИЛЫ
ОСЕНЬ ДОЖДЬ  И  ВОСКРЕСЕНИЕ
СИЛА  ДУХА ВЕЛИКА - ГЛУБОЧАЙШЕЕ ПОЧТЕНИЕ 
ПУТЬ УЖЕ И ЕСТЬ СЛУЖЕНИЕ
ОТОРВАВШИСЬ  ОТ ЗЕМНОГО 
ЗАКЛЮЧЁННОГО  СОЗНАНИЯ 
ПОЛУЧАЕШЬ ТУ СВОБОДУ 
И  УХОДИШЬ ОТ СТРАДАНИЯ 
БОЛИ  НЕТ , ИСПИТА ЧАША
ОПЫТ ЦЕННЫЙ ДЛЯ ДУШИ 
ВСПОМНИТЬ  ИСТИННО КТО ТЫ 

НУ ДА ЛАДНО , ДОЖДЬ ИДЁТ 
ОСЕНЬ  СЛАВНАЯ ПОРА 
В  ВОСКРЕСЕНИЕ У КАМИНА 
И ТЕПЛО ..ТАК ОТ ОГНЯ.


Рецензии