Безумие счастья

Есть в мире болезнь. Любовью зовётся.
Лекарства, прививки ещё не нашли.
Но сердце от чувств нежданно взорвётся!
И нет расстояний для верной души.

Ставка у любви – это наша жизнь!
Просто на глазах вдруг сердца слились.
Возраст позабыв, бесится душа!
Зеркало судьбы для себя нашла…

Мечту наяву ласкают объятья
И головы тихо пьянит поцелуй.
Минуты любви – безумие счастья!
Ты, миг откровений, им вечность даруй!


Рецензии