Хищник

Во тьме горят огни, то хищника глаза.
В его объятия нырни, он лишь твоя шиза.
Одиноко чувствуешь себя среди людей.
Надежду не вселяют купала церквей.
Вышел ты за край, теперь не пустят в рай
Ну и пускай, ну и пускай, ну и пускай...
Сражаться с зверем больше смысла нет
Приласкай его впервой, после стольких лет.


Рецензии