хм..

Убит жестоко - полам голова.
Всему виной, два вещества.
Их у меня в достатке нет.
Мне похоронный марш уже пропет.

На столе лежит цветной буклет.
Воспоминание о том, чего уж больше нет.
Отвести не могу я взгляд,
А по крови дрейфует яд

Обида льётся через край,
Забудь меня - не вспоминай.
Который день - совсем не спал
Хотя срубает наповал. . .


Рецензии