Посвящение

На поезд билет, в карман
Дорогу в рай выстелает дурман ..
По ней один, как пест
На перепутье скину крест

Я давно вышел за край
Холод в глазах прочитай..
Ищи истлевщий мой скелет
Чтобы был я отпет, но нет.

Войду в покинутый храм
На поклон к загнившим богам
К алтарю свечу поднесу
Над ладонью клинок занесу

Камни впитают кровь ягня
Пред мраком голову склоня
В дымоход улетает прах
Глаза янтарём в потьмах


Рецензии